Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  OAK
País:  Japan
Título:  Effect of pH and substrates on polyphenol oxidase activity of Japanese processing potatoes
国産加工用ジャガイモのポリフェノールオキシダーゼ活性におよぼすpHおよび基質の影響
Autores:  Hironaka, Kazunori
Itaya, Toshihiko
Koaze, Hiroshi
Yamamoto, Kazuo
Sato, Tadatoshi
Kojima, Michiyuki
Mori, Motoyuki
Tsuda, Shogo
弘中, 和憲
板谷, 俊彦
小疇, 浩
山本, 和夫
佐藤, 禎稔
小嶋, 道之
森, 元幸
津田, 昌吾
Data:  2008
Ano:  2008
Palavras-chave:  ジャガイモ
ポリフェノールオキシダーゼ
PH
基質
Potato tuber
PPO
Substrate
Idioma:  Inglês
Identificador:  帯大研報

http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/2270
Editor:  帯広畜産大学
Formato:  application/pdf
Direitos:  帯広畜産大学
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional